Рыбка по-итальянски
Категория: | Рецепты > Напитки > Соки |
Добавлено: | 2015-04-28 02:33:32 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Сливочное масло | 2 стол.л. |
Панировочные сухари | 50 гр |
Грецкие орехи | 2 стол.л. |
Лимонная цедра | 6 гр |
Лимонный сок | 60 мл |
Розмарин | 4 гр |
Рыбное филе | 600 гр |
Чеснок | 1 зубч. |
Перец чили | 1 шт. |
Пикантная рыбка с итальянским мотивом - ничего лишнего! Очень вкусная рыбка по-итальянски. |
Всего в одной порции
Вес: | 215 гр |
Калорийность: | 531.2 ккал |
Белков: | 24.3 гр |
Жиров: | 32.6 гр |
Углеводов: | 11.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 36 / 47 / 17 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 23 / 0 / 77 |
Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле , снять с огня. Добавить в масло хлебную крошку, грецкий орех, цедру и сок одного лимона, половину розмарина и половину петрушки. Перемешать. Филе посолить по вкусу. Выложить хлебно-ореховую смесь на рыбу, прижать. Положить филе в форму из фольги, слегка смазанную маслом. Запекать в предварительно разогретой до 200’С духовке 25-30 минут. Смешать чеснок, оставшиеся цедру, лимон, розмарин, петрушку и перец чили. Добавить масло грецкого ореха. Хорошо перемешать. Положить готовую рыбу в подогретые тарелки, полить сверху масляным соусом. Подавать с рисом, зеленым салатом.