Рыбка по-итальянски
| Категория: | Рецепты > Напитки > Соки |
| Добавлено: | 2015-04-28 02:33:32 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Сливочное масло | 2 стол.л. |
| Панировочные сухари | 50 гр |
Грецкие орехи ![]() |
2 стол.л. |
Лимонная цедра ![]() |
6 гр |
Лимонный сок ![]() |
60 мл |
| Розмарин | 4 гр |
Рыбное филе ![]() |
600 гр |
Чеснок ![]() |
1 зубч. |
Перец чили ![]() |
1 шт. |
| Пикантная рыбка с итальянским мотивом - ничего лишнего! Очень вкусная рыбка по-итальянски. |
Всего в одной порции
| Вес: | 215 гр |
| Калорийность: | 531.2 ккал |
| Белков: | 24.3 гр |
| Жиров: | 32.6 гр |
| Углеводов: | 11.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
36 / 47 / 17 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
23 / 0 / 77 |
Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле , снять с огня. Добавить в масло хлебную крошку, грецкий орех, цедру и сок одного лимона, половину розмарина и половину петрушки. Перемешать. Филе посолить по вкусу. Выложить хлебно-ореховую смесь на рыбу, прижать. Положить филе в форму из фольги, слегка смазанную маслом. Запекать в предварительно разогретой до 200’С духовке 25-30 минут. Смешать чеснок, оставшиеся цедру, лимон, розмарин, петрушку и перец чили. Добавить масло грецкого ореха. Хорошо перемешать. Положить готовую рыбу в подогретые тарелки, полить сверху масляным соусом. Подавать с рисом, зеленым салатом.

Ночью в Москве: 
















































...