- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченные овощи на гарнир

Опубликованно 10 Мая 2015, в 16:07


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Свекла 500 г
Морковь 500 г
Лук репчатый 500 г
Тмин 1 ч. л.
Кориандр 1 ч. л.
Уксус 3 ч. л.
Масло растительное 8 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот пикантный овощной гарнир посвящаю своей подруге -вегетарианке Дианочке (Диана Вкусная)!!! Рецепт давным-давно взяла у Ю. Высоцкой, только ингредиенты немного изменила. Быстро, просто, полезно и вкусно!!!

Запеченные овощи на гарнир

Все, что нужно. Если кто-то не любит печеный лук, можно заменить на картофель, брокколи или цветную капусту. В оригинале были помидоры черри.

Помыть и почистить овощи, если большие - разрезать на ломтики 1,5 см.

Заправка: смешать масло, уксус, кориандр, тмин, соль, перец.

Хорошо перемешать заправку с овощами. В духовку на 30 мин при 200 градусах, затем перевернуть и еще 30 минут.

Получаются очень вкусные и полезные овощи. Подходят в качестве гарнира к мясу, курице, рыбе и как самостоятельное блюдо.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67612-zapechennyie-ovoschi-na-garnir.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.