Запеченные овощи на гарнир
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 16:07:17 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 54 |
| Свекла | 500 г |
| Морковь | 500 г |
Лук репчатый ![]() |
500 г |
| Тмин | 1 ч. л. |
| Кориандр | 1 ч. л. |
Уксус ![]() |
3 ч. л. |
| Масло растительное | 8 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Этот пикантный овощной гарнир посвящаю своей подруге -вегетарианке Дианочке (Диана Вкусная)!!! Рецепт давным-давно взяла у Ю. Высоцкой, только ингредиенты немного изменила. Быстро, просто, полезно и вкусно!!! |

Все, что нужно. Если кто-то не любит печеный лук, можно заменить на картофель, брокколи или цветную капусту. В оригинале были помидоры черри.
Помыть и почистить овощи, если большие - разрезать на ломтики 1,5 см.

Заправка: смешать масло, уксус, кориандр, тмин, соль, перец.

Хорошо перемешать заправку с овощами. В духовку на 30 мин при 200 градусах, затем перевернуть и еще 30 минут.

Получаются очень вкусные и полезные овощи. Подходят в качестве гарнира к мясу, курице, рыбе и как самостоятельное блюдо.

Вечером в Москве: 

















































...