- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Цветок пылающей любви"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 16:07


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 1 стак.
Уксус 1 ст. л.
Перец болгарский 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Грибы 1 бан.
Рис 1 стак.
Капуста белокочанная 1 кг
Чеснок 2 зуб.
Зелень по вкусу
Сахар по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
На Земле насчитывается несметное количество цветов, каждый цветок по-своему красив, необычен, несет в себе частичку счастья и одаривает им всех людей. Надеюсь такой цветок станет подарком, который запомнится надолго, позволит Вам выразить эмоции и вызовет особые чувства. Пусть этот цветок поможет приятно удивить, подарить радость, признаться в любви, попросить прощение, выразить слова благодарности, произвести хорошее впечатление… ЦВЕТЫ... это всегда.. сочетание хрупкой нежности и оригинальности, которая позволяет достичь особенно впечатляющего эффекта и тем самым привлечь максимум внимания, сделать любое событие еще более ярким и запоминающимся. Ну а мой цветочек посвящается конкурсу "Постимся с Moulinex", олицетворяя надежду и выражая глубокую благодарность...!!!

"Цветок пылающей любви"

Для начала заморинуеи овощи...

Болгарсикй перц и одну морковь режем на полоски.

Укладываем в миску.

Смешиваем все ингридиенты для маринада.

Заливаем овощи маринадом, накрываем и отставляем.

Покаовощи маринуються...

Режем капусту короткими широкими ломтиками.

Вторую морковь трем на терке, лук режем полукольцами.

Слегка ожариваем морковь и лук.

Когда лук станет прозрачным добавляем грибы (предварительно слив с них жидкость), солим, перчим, можно добавить лавровый лист... Жарим несколько минут, только чтобы овощи перемешались.

Затем добавляем капусту, подливаем около стакана воды и тушим под закрытой крышкой, на медленном огне пока капуста не начнет оседать, изредка перемешиваем.

Когда капуста начнет протушиваться добавляем грибной маринад. Перемешиваем.

В середине делаем углубление, выкладываем туда промытый рис.

Заливаем водой так, чтобы едва прикрывала массу.

Когда вода начнет кипеть ставиммедленный огонь и тушим пока вода не выкипит.

Когда капуста уже готова добавляем томатную пасту, тщательно перемешиваем. Снимаем с огеня и даем настояться несколько минут.

Выкладываем горкой в тарелку, перец и морковь режем на более мелкие ломтики (зависит от размера порции и тарелки). И начиная снизу, в шахматном порядке втыкаем "лепестки", чередуя морковь с перцем. У меня осталось несколько полосок, я порубила их мелко и посыпала между лепестками.

Вот и все... прекрасное постное блюдо готово... маринованные овощи очень кстати...

Дарите людям только приятные и теплые эмоциии... и пусть наш мир станет ярче от цветов и улыбок!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67613-quotcvetok-pyilayuschey-lyubviquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.