- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тесто дрожжевое

Опубликованно 10 Мая 2015, в 16:08


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вода 230 мл
Мука 690 мл
Соль 1 ч. л.
Сахар 3 ст. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Дрожжи 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт взяла из инструкции для хлебопечки. Очень вксусное тесто, прекрасно подходит и его можно в пост. Из этого теста я пеку пироги и пирожки, рулеты с корицей, маком, орехами, булочки с вареньем, пиццу и хлеб.

Тесто дрожжевое

Я для замеса теста использую хлебопечь.

Если у вас ее нет, то принцип действия такой:

1. Смешать дрожжи с мукой

2. В теплую воду добавить соль, сахар, масло

3. Смешать жидкие компоненты с мукой, замесить тесто.

4. Поставить в теплое место на 40 -60 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67616-testo-drozhzhevoe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.