- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тесто дрожжевое
Опубликованно 10 Мая 2015, в 16:08
Вода | 230 мл |
Мука | 690 мл |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 3 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Этот рецепт взяла из инструкции для хлебопечки. Очень вксусное тесто, прекрасно подходит и его можно в пост. Из этого теста я пеку пироги и пирожки, рулеты с корицей, маком, орехами, булочки с вареньем, пиццу и хлеб. |
Тесто дрожжевое
Я для замеса теста использую хлебопечь.
Если у вас ее нет, то принцип действия такой:
1. Смешать дрожжи с мукой
2. В теплую воду добавить соль, сахар, масло
3. Смешать жидкие компоненты с мукой, замесить тесто.
4. Поставить в теплое место на 40 -60 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67616-testo-drozhzhevoe.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.