Тесто дрожжевое
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 16:08:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Вода ![]() |
230 мл |
| Мука | 690 мл |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 3 ст. л. |
Масло оливковое ![]() |
2 ст. л. |
Дрожжи ![]() |
2 ч. л. |
| Этот рецепт взяла из инструкции для хлебопечки. Очень вксусное тесто, прекрасно подходит и его можно в пост. Из этого теста я пеку пироги и пирожки, рулеты с корицей, маком, орехами, булочки с вареньем, пиццу и хлеб. |
Я для замеса теста использую хлебопечь.
Если у вас ее нет, то принцип действия такой:
1. Смешать дрожжи с мукой
2. В теплую воду добавить соль, сахар, масло
3. Смешать жидкие компоненты с мукой, замесить тесто.
4. Поставить в теплое место на 40 -60 минут.

Ночью в Москве: 

















































...