- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фасолька в горшочке
Опубликованно 10 Мая 2015, в 16:08
Фасоль | 400 г |
Лук репчатый | 6 шт |
Томатная паста | 100 г |
Масло растительное | по вкусу |
Специи перец соль | по вкусу |
На сайте есть похожий рецепт, но мой немножко отличается. Блюдо вкусное, сытное. Можно кушать как самостоятельное, а можно как гарнир к мясу, рису, макаронам. |
Фасолька в горшочке
Замоченную накануне фасоль отвариваем примерно 1.5 часа,снимая накипь.
Режем лук
Обжариваем лук с маслом и томатной пастой
Слоями укладываем фасоль и зажарку в горшочек,добавляя специи.
Ставим в разогретую духовку до 150-170 на 20-30 мин.
Всё готово.
Фасоль замачиваем на ночь. Отвариваем в воде, постоянно снимая накипь около 1. 5 часов. В это время режем лук(кому как нравится). Лук тушим с томатной пастой на растит. масле. Я люблю кислую зажарку, поэтому кладу много томата. Когда фасоль будет готова, укладываем еe и зажарку слоями в горшочек, добавляя специи. Я кладу только хмели-сунели(здесь уже только ваши предпочтения))))
Ставим горшочки в предварительно разогретую духовку 150 -170 на 20 -30 мин.
Кушаем эту фасоль и одну, и с мясом, и с картошкой, и с рисом, и с макаронами. Хороша и в горячем, и в холодном виде.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67617-fasolka-v-gorshochke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.