- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фасолька в горшочке

Опубликованно 10 Мая 2015, в 16:08


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 400 г
Лук репчатый 6 шт
Томатная паста 100 г
Масло растительное по вкусу
Специи перец соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
На сайте есть похожий рецепт, но мой немножко отличается. Блюдо вкусное, сытное. Можно кушать как самостоятельное, а можно как гарнир к мясу, рису, макаронам.

Фасолька в горшочке

Замоченную накануне фасоль отвариваем примерно 1.5 часа,снимая накипь.

Режем лук

Обжариваем лук с маслом и томатной пастой

Слоями укладываем фасоль и зажарку в горшочек,добавляя специи.

Ставим в разогретую духовку до 150-170 на 20-30 мин.

Всё готово.

Фасоль замачиваем на ночь. Отвариваем в воде, постоянно снимая накипь около 1. 5 часов. В это время режем лук(кому как нравится). Лук тушим с томатной пастой на растит. масле. Я люблю кислую зажарку, поэтому кладу много томата. Когда фасоль будет готова, укладываем еe и зажарку слоями в горшочек, добавляя специи. Я кладу только хмели-сунели(здесь уже только ваши предпочтения))))

Ставим горшочки в предварительно разогретую духовку 150 -170 на 20 -30 мин.

Кушаем эту фасоль и одну, и с мясом, и с картошкой, и с рисом, и с макаронами. Хороша и в горячем, и в холодном виде.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67617-fasolka-v-gorshochke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.