- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажаны с опятами и миндалем

Опубликованно 10 Мая 2015, в 16:08


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 2 шт
Чеснок 4 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Миндаль жареный 2 ст. л.
Черри 4 шт
Зелень по вкусу
Перец белый по вкусу
Приправа по вкусу
Морская соль по вкусу
Грибы мороженые 200 г
Оливки зеленые 8 шт

Личные впечатления о рецепте
Рецепт очень простой, наверняка многие хозяйки фаршируют баклажаны в разных вариациях, в том числе и для постного стола. Сегодня у меня были опята и молотый миндаль. Для «Постимся с Moulinex»

Баклажаны с опятами и миндалем

Баклажаны разрезать вдоль пополам, посыпать солью и оставить.

Грибы нарезать тонкими пластинками (я опята оставляла целиком).

Нарезать мелко чеснок и лук (у меня был порей)

Зелень порубить. Черри порезать напополам.

Баклажаны смыть, обжарить с каждой стороны по 5-7 минут. Мякоть выбрать и крупно порубить.

Обжарить на масле лук и чеснок, добавить грибы, черри, мякоть баклажана, посыпать травами и солью. Протушить несколько минут.В конце бросить зелень и нарезанные оливки.

Миндаль смолоть.

В форму для запекания положить баклажаны

Наполнить их грибной смесью.

Присыпать миндалем.Очень хорошо бы еще сбрызнуть лимонным соком.

Запекать 15 минут при 180 С в духовке.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67619-baklazhanyi-s-opyatami-i-mindalem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.