- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баклажаны с опятами и миндалем
Опубликованно 10 Мая 2015, в 16:08
| Баклажан | 2 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Миндаль жареный | 2 ст. л. |
| Черри | 4 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Перец белый | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Морская соль | по вкусу |
| Грибы мороженые | 200 г |
| Оливки зеленые | 8 шт |
| Рецепт очень простой, наверняка многие хозяйки фаршируют баклажаны в разных вариациях, в том числе и для постного стола. Сегодня у меня были опята и молотый миндаль. Для «Постимся с Moulinex» |
Баклажаны с опятами и миндалем
Баклажаны разрезать вдоль пополам, посыпать солью и оставить.
Грибы нарезать тонкими пластинками (я опята оставляла целиком).
Нарезать мелко чеснок и лук (у меня был порей)
Зелень порубить. Черри порезать напополам.
Баклажаны смыть, обжарить с каждой стороны по 5-7 минут. Мякоть выбрать и крупно порубить.
Обжарить на масле лук и чеснок, добавить грибы, черри, мякоть баклажана, посыпать травами и солью. Протушить несколько минут.В конце бросить зелень и нарезанные оливки.
Миндаль смолоть.
В форму для запекания положить баклажаны
Наполнить их грибной смесью.
Присыпать миндалем.Очень хорошо бы еще сбрызнуть лимонным соком.
Запекать 15 минут при 180 С в духовке.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67619-baklazhanyi-s-opyatami-i-mindalem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.