- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перец фаршированный "Грибное лукошко"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 16:09


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец сладкий красный 1 шт
Грибы 100 г
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное 50 мл
Рис 2 ст. л.
Кетчуп 100 мл
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот рецептик я придумала сама, думаю он понравится тем, кто постится своей простотой, и подойдeт для конкурса "Постимся с Moulinex".

Перец фаршированный "Грибное лукошко"

Это необходимый набор продуктов.

Перец чистим, перерезаем пополам, у меня очень крупный. Бланшируем 2 минуты в кипятке.

Шампиньоны отвариваем 10 минут в подсоленной воде.

Режем мелко лук.

Рис отвариваем в подсоленной воде до полуготовности (около 10 минут).

Пережариваем на растительном масле лук.

В половинки перца укладываем слоями: сначала рис.

Затем пережаренный лук.

Сверху выкладываем варёные грибочки и заливаем соусом. У меня соус "Долмио". Его состав: томаты, томатная паста, лимонный сок, лук, сахар, оливковое масло, соль, базилик, чеснок, орегано, петрушка, перец чёрный, фенхель. Перец укладываем в форму, наливаем на дно немного воды и ставим в духовку на 220 градусов на 40 минут.

Поститесь на здоровье.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67622-perec-farshirovannyiy-gribnoe-lukoshko.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.