- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
«Золотистые шары» из цветной капусты в остром соусе
Опубликованно 10 Мая 2015, в 16:09
| Капуста цветная | 1 кг |
| Мука | 125 г |
| Зелень рубленая | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Табаско | по вкусу |
| Соус | по вкусу |
| Томаты консервированный | 10 шт |
| Табаско | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Базилик сухой | 1 ч. л. |
| Может ли постное блюдо быть и вкусным, и красивым? Безусловно! Вот вам и доказательство! Для «Постимся с “Moulinex”» |
«Золотистые шары» из цветной капусты в остром соусе
Размолоть в блендере соцветья хорошо помытой цветной капусты.
Добавить все остальные ингредиенты и сформировать шары – размеры по желанию.
Разогреть фритюр, шары запанировать в муке и обжарить до золотистого цвета. Вынуть и положить на салфетку для впитывания лишнего жира.
Измельчить в блендере обесшкуренные консервированные томаты с чесноком, Табаско и зеленья.
Нагреть сотейник, довести томатный соус до кипения, помешивая, и кипятить минуту.
Полить шары соусом. Подавать как самостоятельное блюдо или гарнировать рисом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67626-«zolotistyie-sharyi»-iz-cvetnoy-kapustyi-v-ostrom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.