- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибочки по Венесуэльски

Опубликованно 10 Мая 2015, в 16:13


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны кг
Соль 1 ч. л.
Сахар 2 ч. л.
Масло растительное 200 мл
Уксус 1 ст. л.
Лавровый лист 1 шт
Чеснок 2 шт
Перец чёрный горошком 5 шт
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это своего рода маринованные шампиньоны. Они могут долго храниться в холодильнике и очень оригинальны на вкус как самостоятельное блюдо и для гарнира. Попробуйте не пожалеете.

Грибочки по Венесуэльски

Ну что же начнем, моем и чистим шампиньоны.

у меня крупные грибочки, я их шинковала полукольцами. Можно просто разрезать по полам, а мелкие можно и не резать. Берем кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду с крышкой.и загружаем туда грибы

чеснок

давим на чесночнице

соль

сахар

масло

уксус

специи

укроп режем крупно

накрываем крышкой и ставим на средний огонь. Как только содержимое закипит, убавляем огонь и тушим ещё 5 минут. Дальше перекладываем в баночку и даем остыть. Убираем в холодильник и даем настоятся 4 часа. (это по рецепту)

Но на деле уже сразу после остывания их можно дегустировать.

Но чем дольше они стоят, тем вкуснее они становятся. Хранить только в холодильнике. Но думаю, что долго они у вас не простоят.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67638-gribochki-po-venesuelski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.