- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ньоки с томатным соусом
Опубликованно 10 Мая 2015, в 16:14
Картофель | 8 шт |
Мука | 1 стак. |
Крупа манная | 4 ст. л. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 800 г |
Фасоль | 200 г |
Масло оливковое | по вкусу |
Ньокки - это итальянские клeцки из картофельного теста. Это блюдо хочу выставить на конкурс "Постимся с Moulinex". Вкусное и питательное, c лeгкой остринкой... Больше ничего не скажу, заходите и посмотрите сами. |
Ньоки с томатным соусом
картофель oтварить в мундире, ещё горячим очистить, потолочь, добавить манную крупу и муку
Выложить на стол и замесить крутое тесто, немного мягче, чем на пельмени и оставить отдохнуть
Тем временем готовим соус - морковь натереть на тёрке, лук нарезать и обжарить на оливковом масле...
... добавить мелко нарезанные помидоры (у меня из банки в собственном соку)
... добавляем отваренную фасоль, специи ( у меня мои любимые прованские травки), чеснок, солим и даём прокипеть ещё пару минут.
Возвращаемся к тесту. Тесто скатать колбаской...
Разрезать колбаску на кусочки 1 см.
Бросаем наши ньокки в кипящую подсоленную воду...
... когда они всплыли, они готовы.
Сервируем с соусом.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67641-noki-s-tomatnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.