- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Карпик" от Оля-ля

Опубликованно 10 Мая 2015, в 16:18


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 2 шт
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Майонез 150 г
Лук репчатый 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Это рецептик для тех, кто любит рыбку в любом виде. Его можно приготовить во время поста не только в аэрогриле, но и в духовке! Угощайтесь, мои дорогие поварята!!!

"Карпик" от Оля-ля

Берём рыбку и натираем специями, солим, перчим и даем постоять 10 минут.

Затем натираем майонезом.

Затем фаршируем луком, для сочности можно добавить майонез.

Затем аккуратно заворачиваем конвертиком в фольгу.

Готовим в аэрогрилк 40 минут, скорость вентилятора высокая при температуре 260 градусов или в духовке при температуре 200 градусов, до готовности.

Т.к. я готовила в аэрогриле и рыбка не помещалась, мне пришлось голову и хвостик отрезать, вы можете этого не делать.

А для тех, кто любит рыбку с зажаристой корочкой, перед подачей на стол откройте аккуратно конвертики и готовьте ещё минут 5!

Вот так выглядит рыбка!

Затем выкладываем на тарелочку и украшаем.

Приятного аппетита!!!

И во время поста вы можете побаловать свои желудочки этой рыбкой, если будете использовать майонез "постный"!!!

Всем поварятам желаю ПРИЯТНОГО АППЕТИТЕКА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67652-karpik-ot-olya-lya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.