"Карпик" от Оля-ля
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 16:18:04 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Рыба | 2 шт |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Майонез | 150 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Это рецептик для тех, кто любит рыбку в любом виде. Его можно приготовить во время поста не только в аэрогриле, но и в духовке! Угощайтесь, мои дорогие поварята!!! |
Берём рыбку и натираем специями, солим, перчим и даем постоять 10 минут.
Затем натираем майонезом.
Затем фаршируем луком, для сочности можно добавить майонез.
Затем аккуратно заворачиваем конвертиком в фольгу.
Готовим в аэрогрилк 40 минут, скорость вентилятора высокая при температуре 260 градусов или в духовке при температуре 200 градусов, до готовности.
Т.к. я готовила в аэрогриле и рыбка не помещалась, мне пришлось голову и хвостик отрезать, вы можете этого не делать.
А для тех, кто любит рыбку с зажаристой корочкой, перед подачей на стол откройте аккуратно конвертики и готовьте ещё минут 5!
Вот так выглядит рыбка!
Затем выкладываем на тарелочку и украшаем.
Приятного аппетита!!!
И во время поста вы можете побаловать свои желудочки этой рыбкой, если будете использовать майонез "постный"!!!
Всем поварятам желаю ПРИЯТНОГО АППЕТИТЕКА!!!