"Карпик" от Оля-ля
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 16:18:04 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Рыба ![]() |
2 шт |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Майонез ![]() |
150 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Это рецептик для тех, кто любит рыбку в любом виде. Его можно приготовить во время поста не только в аэрогриле, но и в духовке! Угощайтесь, мои дорогие поварята!!! |

Берём рыбку и натираем специями, солим, перчим и даем постоять 10 минут.

Затем натираем майонезом.

Затем фаршируем луком, для сочности можно добавить майонез.

Затем аккуратно заворачиваем конвертиком в фольгу.

Готовим в аэрогрилк 40 минут, скорость вентилятора высокая при температуре 260 градусов или в духовке при температуре 200 градусов, до готовности.
Т.к. я готовила в аэрогриле и рыбка не помещалась, мне пришлось голову и хвостик отрезать, вы можете этого не делать.
А для тех, кто любит рыбку с зажаристой корочкой, перед подачей на стол откройте аккуратно конвертики и готовьте ещё минут 5!

Вот так выглядит рыбка!

Затем выкладываем на тарелочку и украшаем.
Приятного аппетита!!!
И во время поста вы можете побаловать свои желудочки этой рыбкой, если будете использовать майонез "постный"!!!
Всем поварятам желаю ПРИЯТНОГО АППЕТИТЕКА!!!

Вечером в Москве: 

















































...