- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гречка-слоенка, запеченная

Опубликованно 10 Мая 2015, в 16:18


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Крупа гречневая 1 стак.
Грибы 300 г
Вода 1 1/2 стак.
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Пюре 1 ст. л.
Петрушка по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Замечательное постное блюдо!!! Вкусное, ароматное и ... просто суперское! Спасибо конкурсу "Постимся с Moulinex", иначе вряд ли бы это вкуснейшее блюдо было на нашем столе.

Гречка-слоенка, запеченная

Сварите рассыпчатую гречневую кашу.

Очищенные и промытые грибы нарежьте ломтиками, добавьте соль, перец и обжарьте на растительгом масле. Затем добавьте немного воды и тушите до готовности, перед окончанием тушения добавив томат-пюре. Отдельно обжарьте в растительном масле лук, нарезанный полукольцами.

Готовую кашу выложите в порционные горшочки, на нее положите слой лука, потом опять гречку, на нее слой грибов и т. д. Последним слоем должны быть грибы. Запекайте в духовке 10 –15 минут.

Подавайте кашу с грибами, посыпав рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!!!!!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67654-grechka-sloenka-zapechennaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.