- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постное печенье с черной смородиной

Опубликованно 10 Мая 2015, в 16:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 140 г
Крахмал 20 г
Сахар коричневый по вкусу
Миндаль 50 г
Смородина черная стак.
Маргарин 100 г

Личные впечатления о рецепте
Печенье с хрустящей карамельной корочкой, со вкусом миндаля и черной смородины.

Постное печенье с черной смородиной

Для приготовления печенья нам понадобится коричневый сахар марки Мистраль

Блендером взбить растительный маргарин с сахаром.

Добавить миндаль очищенный, который немного порубить ножом или блендером (без фанатизма)

Добавить ягоду, крахмал.

Хорошо перемешать.

Вмешать муку.

Сформировать колбаску из теста, обвалять в сахаре.

Завернуть в кулек и положить на 30 минут в морозилку.

По истечении времени нарезать колбаску на кусочки толщиной 1,5 см.

Укладываем их в форму, застеленную пекарской бумагой.

Ставим выпекать при 200 град. в предварительно разогретую духовку.

Выпекаем 15-20 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67660-postnoe-pechene-s-chernoy-smorodinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.