Постное печенье с черной смородиной
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 16:19:27 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука | 140 г |
| Крахмал | 20 г |
| Сахар коричневый | по вкусу |
| Миндаль | 50 г |
| Смородина черная | стак. |
Маргарин ![]() |
100 г |
| Печенье с хрустящей карамельной корочкой, со вкусом миндаля и черной смородины. |

Для приготовления печенья нам понадобится коричневый сахар марки Мистраль

Блендером взбить растительный маргарин с сахаром.

Добавить миндаль очищенный, который немного порубить ножом или блендером (без фанатизма)
Добавить ягоду, крахмал.
Хорошо перемешать.

Вмешать муку.

Сформировать колбаску из теста, обвалять в сахаре.
Завернуть в кулек и положить на 30 минут в морозилку.

По истечении времени нарезать колбаску на кусочки толщиной 1,5 см.
Укладываем их в форму, застеленную пекарской бумагой.

Ставим выпекать при 200 град. в предварительно разогретую духовку.
Выпекаем 15-20 минут.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...