Постное печенье с черной смородиной
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 16:19:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука | 140 г |
Крахмал | 20 г |
Сахар коричневый | по вкусу |
Миндаль | 50 г |
Смородина черная | стак. |
Маргарин | 100 г |
Печенье с хрустящей карамельной корочкой, со вкусом миндаля и черной смородины. |
Для приготовления печенья нам понадобится коричневый сахар марки Мистраль
Блендером взбить растительный маргарин с сахаром.
Добавить миндаль очищенный, который немного порубить ножом или блендером (без фанатизма)
Добавить ягоду, крахмал.
Хорошо перемешать.
Вмешать муку.
Сформировать колбаску из теста, обвалять в сахаре.
Завернуть в кулек и положить на 30 минут в морозилку.
По истечении времени нарезать колбаску на кусочки толщиной 1,5 см.
Укладываем их в форму, застеленную пекарской бумагой.
Ставим выпекать при 200 град. в предварительно разогретую духовку.
Выпекаем 15-20 минут.