- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированные цуккини
Опубликованно 10 Мая 2015, в 16:21
Цуккини | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Грибы | 100 г |
Морковь | 1 шт |
Горошек зеленый | 100 г |
Кукуруза | 100 г |
Рис | 100 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
На улице уже весна, но за окном, как-то не по весеннему холодно. И мне захотелось пиготовить что-то яркое, весеннее. Вот и приготовила такие корзиночки! На конкурс - "Постимся с Moulinex". |
Фаршированные цуккини
Нарезаем цуккини на кусочки,размером 5 см
Удаляем внутреннюю часть,оставив дно.
Делаем насечки по краям.Можно сделать любой рисунок.
Я вырезала цветочки,чтобы цуккини выглядели по-весеннему.После украшения,отправляем цуккини в разогретую духовку на 20-25 мин.,при температуре 180 гр.
Внутреннюю часть цуккини,которую мы удалили,мелко нарезаем.Также нарезаем грибы,морковь.
На растительном масле обжариваем лук до прозрачности,затем к нему добавляем нарезанные цуккини и жарим до их размягчения.
Когда цуккини станут мягкими,добавляем грибы,морковь,зеленый горошек,кукурузу и немного риса.Все это перчим,солим по вкусу.
Достаем цуккини из духовки и
начиняем их приготовленной начинкой.И снова отправляем в духовку на 15 мин.
Вот и готовы цуккини! Такие солнечные и весенние!!!
Приятного аппетита!!!!!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67664-farshirovannyie-cukkini.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.