Фаршированные цуккини
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 16:21:01 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
| Цуккини | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Грибы | 100 г |
| Морковь | 1 шт |
| Горошек зеленый | 100 г |
| Кукуруза | 100 г |
| Рис | 100 г |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| На улице уже весна, но за окном, как-то не по весеннему холодно. И мне захотелось пиготовить что-то яркое, весеннее. Вот и приготовила такие корзиночки! На конкурс - "Постимся с Moulinex". |

Нарезаем цуккини на кусочки,размером 5 см

Удаляем внутреннюю часть,оставив дно.

Делаем насечки по краям.Можно сделать любой рисунок.

Я вырезала цветочки,чтобы цуккини выглядели по-весеннему.После украшения,отправляем цуккини в разогретую духовку на 20-25 мин.,при температуре 180 гр.

Внутреннюю часть цуккини,которую мы удалили,мелко нарезаем.Также нарезаем грибы,морковь.

На растительном масле обжариваем лук до прозрачности,затем к нему добавляем нарезанные цуккини и жарим до их размягчения.

Когда цуккини станут мягкими,добавляем грибы,морковь,зеленый горошек,кукурузу и немного риса.Все это перчим,солим по вкусу.

Достаем цуккини из духовки и

начиняем их приготовленной начинкой.И снова отправляем в духовку на 15 мин.

Вот и готовы цуккини! Такие солнечные и весенние!!!

Приятного аппетита!!!!!!!

Ночью в Москве: 
















































...