- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фунчоза с лоби и вешенками

Опубликованно 10 Мая 2015, в 16:24


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фунчоза 50 г
Фасоль стручковая 100 г
Вешенки 200 г
Чеснок 6 зуб.
Маслины по вкусу
Соевый соус 2 ст. л.
Перец красный жгучий по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Это полноценное блюдо, очень сытное. Обязательно приготовьте это блюдо, так вкусно, что думаешь, зачем, нужно, это мясо!!!

Фунчоза с лоби и вешенками

Лук почистить и порезать полукольцами, чеснок почистить и порезать на поперек. В сковороду налить растительного масла, нагреть. Выложить чеснок и лук, на среднем огне начинаем обжаривать.

В это время фунчозу заливаем кипятком, она должна как минимум 5 минут пропариться. Пока фунчоза настаивается, мы продолжаем готовить.

Нарезаем грибы, добавляем к луку, и обжариваем.

Добавляем соевый соус «Киккоман»

С фунчозы сливаем воду, промываем ее под холодной водой.

Выкладываем в сковороду маслины и фунчозу.

Выкладываем зеленую резаную замороженную фасоль лоби, солим, перчим. Весь процесс обжаривания у меня занял около 7-8 минут.

С солью осторожнее, соевый соус достаточно соленый, не пересолите!!!

Убираем сковороду с плиты, нарываем крышкой и даем блюду немного постоять и напитаться.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67680-funchoza-s-lobi-i-veshenkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.