Фунчоза с лоби и вешенками
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 16:24:24 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Фунчоза | 50 г |
Фасоль стручковая ![]() |
100 г |
| Вешенки | 200 г |
| Чеснок | 6 зуб. |
| Маслины | по вкусу |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Это полноценное блюдо, очень сытное. Обязательно приготовьте это блюдо, так вкусно, что думаешь, зачем, нужно, это мясо!!! |

Лук почистить и порезать полукольцами, чеснок почистить и порезать на поперек. В сковороду налить растительного масла, нагреть. Выложить чеснок и лук, на среднем огне начинаем обжаривать.

В это время фунчозу заливаем кипятком, она должна как минимум 5 минут пропариться. Пока фунчоза настаивается, мы продолжаем готовить.

Нарезаем грибы, добавляем к луку, и обжариваем.

Добавляем соевый соус «Киккоман»

С фунчозы сливаем воду, промываем ее под холодной водой.
Выкладываем в сковороду маслины и фунчозу.

Выкладываем зеленую резаную замороженную фасоль лоби, солим, перчим. Весь процесс обжаривания у меня занял около 7-8 минут.
С солью осторожнее, соевый соус достаточно соленый, не пересолите!!!
Убираем сковороду с плиты, нарываем крышкой и даем блюду немного постоять и напитаться.

Вечером в Москве: 

















































...