- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Холодный томатно-фасолевый суп со шпинатом и мятой

Опубликованно 10 Мая 2015, в 16:25


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 100 г
Чеснок 4 зуб.
Мята по вкусу
Шпинат по вкусу
Сок томатный 1 л
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный, необычный, яркий и полезный суп. Угощайтесь. Такую подачу супа, я увидела в одном из ресторанов моего города. Такая же подача супа оказывается уже есть на нашем сайте у Мариночки Bryngilda.

Холодный томатно-фасолевый суп со шпинатом и мятой

Фасоль необходимо промыть ( фасоль «Черный глаз" От ТМ «Мистраль» не требует предварительного замачивания.

Отварить способом указанным на упаковке ( Поместить промытую фасоль с водой в соотношении 1:5, довести до кипения. Варить 10 минут на сильном огне, затем до готовности 1,5 -2 часа до готовности на слабом огне)

( ( я варю слегка в подсоленной воде в скороварке 20 минут на режиме "Бобовые", так мне кажется вкуснее, обычно я варю фасоль)).

Воду, после варки фасоли, слить.

Фасоль остудить залить томатным соком, выдавить в каждую порцию 1 небольшой зубчик чеснока, слегка посолить и поперчить по желанию.

Суп переложить в бокал, сверху накрыть суповой тарелочкой, и быстро хорошо придерживая перевернуть тарелку с бокалом. Выложить мяту и шпинат. Подавать к столу холодным.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67689-holodnyiy-tomatno-fasolevyiy-sup-so-shpinatom-i-myatoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.