- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рис "Христофор Колумб"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 16:26


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 1 стак.
Перец болгарский 1 шт
Помидор 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Лук красный 1 шт
Перец чили 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Фасоль 1 бан.
Соус табаско по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Виноградный уксус 1 ст. л.
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рис, тонкий пряный аромат и острый вкус перца Чили … Подобное сочетание вкусов навевает мысли о Центральной Америке. Именно эту часть Америки и открыл Колумб. На конкурс "Постимся с Moulinex".

Рис "Христофор Колумб"

Ставим вариться рис в подсоленной воде.

А тем временем:

Обжариваем лук, порезанный полукольцами. Добавляем порезанный перец Чили.

Добавляем порезанные крупными кубиками болгарские перцы. Тушим 2-3 минуты. Помешиваем.

Добавляем крупно порезанные помидоры, мелко порезанный чеснок, соус Табаско и уксус. Тушим 2-3 минуты. Помешиваем.

Добавляем фасоль. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 10-15 на медленном огне.

Перед подачей перемешиваем с рисом.

Приятного путешествия по вкусам…..



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67696-ris-hristofor-kolumb.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.