Рис "Христофор Колумб"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 16:26:47 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Рис | 1 стак. |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Перец чили | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Фасоль | 1 бан. |
Соус табаско | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Виноградный уксус | 1 ст. л. |
Масло оливковое | по вкусу |
Рис, тонкий пряный аромат и острый вкус перца Чили … Подобное сочетание вкусов навевает мысли о Центральной Америке. Именно эту часть Америки и открыл Колумб. На конкурс "Постимся с Moulinex". |
Ставим вариться рис в подсоленной воде.
А тем временем:
Обжариваем лук, порезанный полукольцами. Добавляем порезанный перец Чили.
Добавляем порезанные крупными кубиками болгарские перцы. Тушим 2-3 минуты. Помешиваем.
Добавляем крупно порезанные помидоры, мелко порезанный чеснок, соус Табаско и уксус. Тушим 2-3 минуты. Помешиваем.
Добавляем фасоль. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 10-15 на медленном огне.
Перед подачей перемешиваем с рисом.
Приятного путешествия по вкусам…..