Рис "Христофор Колумб"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 16:26:47 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Рис ![]() |
1 стак. |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Перец чили | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
Фасоль ![]() |
1 бан. |
| Соус табаско | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Виноградный уксус | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Рис, тонкий пряный аромат и острый вкус перца Чили … Подобное сочетание вкусов навевает мысли о Центральной Америке. Именно эту часть Америки и открыл Колумб. На конкурс "Постимся с Moulinex". |

Ставим вариться рис в подсоленной воде.
А тем временем:

Обжариваем лук, порезанный полукольцами. Добавляем порезанный перец Чили.

Добавляем порезанные крупными кубиками болгарские перцы. Тушим 2-3 минуты. Помешиваем.


Добавляем крупно порезанные помидоры, мелко порезанный чеснок, соус Табаско и уксус. Тушим 2-3 минуты. Помешиваем.

Добавляем фасоль. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 10-15 на медленном огне.


Перед подачей перемешиваем с рисом.
Приятного путешествия по вкусам…..

Ночью в Москве: 

















































...