- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Тушеное трио"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 16:28


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Квашеная капуста 300 г
Шампиньоны 5 шт
Стручковая фасоль мороженая 2 горст.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Помидор 1 шт
Сельдерей корневой по вкусу
Масло растительное по вкусу
Зелень по вкусу
Вегета по вкусу
Картофель 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Так назвала потому, что главные составляющие этого блюда квашеная капуста, шампиньоны и замороженная стручковая фасоль. Очень постно и вкусно! "Постимся с Moulinex".

"Тушеное трио"

Лук порезать полукольцами.

Шампиньоны порезать брусочками.

Квашеную капусту немного отжать от сока и порезать.

Продукты готовы к употреблению (кроме картофеля, его можно не использовать).

На растительном масле обжарить лук и чеснок. Добавить грибы.

Потушить.

Добавить замороженную фасоль.

Добавляем к фасоли сушеный корень сельдерея.

Наливаем немного воды и тушим под крышкой до мягкости фасоли.

Затем добавляем помидорку, перетертую через терку. Тушим до

выпаривания лишней жидкости. Не солим! Так как будем класть

квашеную капусту.

Затем картофель режим на кусочки и раскладываем поверх тушеных овощей. Я использовала варёный картофель ( остатки от салата).

Картофель можно и не добавлять. Но мне лично нравится сочетание вкуса квашеной капусты и картофеля.

Далее на картофель выкладываем квашеную капусту

и рубленную зелень. Закрываем крышкой и даем опять потушиться.

Когда зелень поменяет свой свежий вид перемешаем содержимое.

Я немного ( 2 щепотки) посыпала Вегетой для усиления вкуса.

Тушим до готовности, по необходимости добавляем воды.

При подаче на стол посыпаем свежей зеленью.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67704-tushenoe-trio.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.