"Тушеное трио"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 16:28:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Квашеная капуста | 300 г |
Шампиньоны ![]() |
5 шт |
| Стручковая фасоль мороженая | 2 горст. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Помидор | 1 шт |
| Сельдерей корневой | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Вегета | по вкусу |
Картофель ![]() |
3 шт |
| Так назвала потому, что главные составляющие этого блюда квашеная капуста, шампиньоны и замороженная стручковая фасоль. Очень постно и вкусно! "Постимся с Moulinex". |

Лук порезать полукольцами.

Шампиньоны порезать брусочками.

Квашеную капусту немного отжать от сока и порезать.

Продукты готовы к употреблению (кроме картофеля, его можно не использовать).

На растительном масле обжарить лук и чеснок. Добавить грибы.
Потушить.

Добавить замороженную фасоль.

Добавляем к фасоли сушеный корень сельдерея.

Наливаем немного воды и тушим под крышкой до мягкости фасоли.

Затем добавляем помидорку, перетертую через терку. Тушим до
выпаривания лишней жидкости. Не солим! Так как будем класть
квашеную капусту.

Затем картофель режим на кусочки и раскладываем поверх тушеных овощей. Я использовала варёный картофель ( остатки от салата).
Картофель можно и не добавлять. Но мне лично нравится сочетание вкуса квашеной капусты и картофеля.

Далее на картофель выкладываем квашеную капусту
и рубленную зелень. Закрываем крышкой и даем опять потушиться.
Когда зелень поменяет свой свежий вид перемешаем содержимое.
Я немного ( 2 щепотки) посыпала Вегетой для усиления вкуса.
Тушим до готовности, по необходимости добавляем воды.
При подаче на стол посыпаем свежей зеленью.
Приятного аппетита!


Ночью в Москве: 

















































...