- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капуста тушеная с рисом

Опубликованно 10 Мая 2015, в 16:29


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Соль по вкусу
Томатная паста 2 ст. л.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Рис 5 ст. л.
Капуста белокочанная 1 вилок
Зелень по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этому рецепту меня научила моя свекровь. Готовлю уже лет 10 )). Все, что она делает- просто, быстро и оригинально. Спасибо ей за это! Думаю, вам тоже такой вариант очень понравится. На конкурс "Постимся с Moulinex"

Капуста тушеная с рисом

Лук и морковь нашинковать, обжарить в казане в растительном масле

Добавить томатную пасту, перемешать, слегка протушить.

Капусту нашинковать и добавить в казан. Налить воды, чтобы капуста слегка была прикрыта, посолить. Потушить минут 10-15

Когда капуста протушилась до полуготовности, в середину казана добавить рис.

Рис добавлять ложками, распределяя его в разные стороны от центра казана и "заправляя" под капусту.

Накрыть крышкой и тушить до готовности риса.

Готовое блюдо перемешать. Добавить лавровый лист для аромата. Посыпать зеленью.

Блюдо готово. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67706-kapusta-tushenaya-s-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.