- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рататуй с виноградом
Опубликованно 10 Мая 2015, в 16:32
Помидор | 2 шт |
Кабачок | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Перец сладкий | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Виноград | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Родина этого овощного рагу - юг Франции. В давние времена его придумали монахи, без труда выдерживающие с рататуем самый строгий пост. В этом исполнении рататуй готовила впервые. Потрясающе вкусно!!!! На конкурс "Постимся с "Moulinex". |
Рататуй с виноградом
Картофель, перчик и помидоры (снять кожицу) нарезаем кубиками.
Кабачок режем кружочками. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Ягодки винограда оборвать с гроздьев, промыть.
Зелень порубить, перемешать все ингридиенты, посолить, поперчить.
Выложить всю нашу красоту в огнеупорную форму, полить оливковым маслом и добавить полстакана воды.
Форму накрыть крышкой (у меня огнеупорной крышки нет, поэтому я накрыла фольгой). Поместить в духовку, нагретую до 200 гр. на 1, 5 часа. НЕ перемешивать, по необходимости время от времени можно добавлять горячую воду. Я подливала немного 1 раз. Подавать горячим.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67722-ratatuy-s-vinogradom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.