- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибные рулетики в луковом соусе

Опубликованно 10 Мая 2015, в 16:34


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 2 стак.
Соль 2 ч. л.
Лук репчатый 500 г
Масло растительное 3 ст. л.
Грибы 400 г
Укроп 1 пуч.
Томатная паста 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Ароматные и пикантные грибные рулетики придутся по вкусу многим, а также к "Постимся с Moulinex".

Грибные рулетики в луковом соусе

Чистим, режем лук

На масле обжариваем лук, пока он не станет мягким и прозрачным

Режем мелко грибы

На сковороду выливаем немного растительного масла и обжариваем грибы на сильном огне до полного испарения жидкости

Готовим тесто из 0,5 ст. воды, 2 ст. муки, 0,5 ч. л. соли и 2 ст. л. растительного масла

Раскатываем тесто, лучше потоньше, сверху выкладываем грибы, затем свoрачиваем рулетом. Рулет разрезать на кусочки по 4 см.

Готовим соус: в блендер выложить подготовленный лук, 1 ст. воды, 0,5 ч. л. соли, пучок укропа, томатную пасту - всё взбить

В сковороду влить 0,5 стакана воды и поставить вертикально рулетики, залить луковым соусом, после закипания накрыть крышкой и тушить 20 минут.

На стол подавать только горячими!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67733-gribnyie-ruletiki-v-lukovom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.