Грибные рулетики в луковом соусе
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 16:34:59 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Мука | 2 стак. |
| Соль | 2 ч. л. |
| Лук репчатый | 500 г |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
Грибы ![]() |
400 г |
| Укроп | 1 пуч. |
Томатная паста ![]() |
2 ст. л. |
| Ароматные и пикантные грибные рулетики придутся по вкусу многим, а также к "Постимся с Moulinex". |

Чистим, режем лук

На масле обжариваем лук, пока он не станет мягким и прозрачным

Режем мелко грибы

На сковороду выливаем немного растительного масла и обжариваем грибы на сильном огне до полного испарения жидкости

Готовим тесто из 0,5 ст. воды, 2 ст. муки, 0,5 ч. л. соли и 2 ст. л. растительного масла

Раскатываем тесто, лучше потоньше, сверху выкладываем грибы, затем свoрачиваем рулетом. Рулет разрезать на кусочки по 4 см.

Готовим соус: в блендер выложить подготовленный лук, 1 ст. воды, 0,5 ч. л. соли, пучок укропа, томатную пасту - всё взбить

В сковороду влить 0,5 стакана воды и поставить вертикально рулетики, залить луковым соусом, после закипания накрыть крышкой и тушить 20 минут.

На стол подавать только горячими!
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...