- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощи, жареные по-китайски
Опубликованно 10 Мая 2015, в 16:36
| Перец болгарский зеленый | 1 шт |
| Стручковая фасоль | 2 ст. л. |
| Салат рукола | 1 пуч. |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Горошек зеленый | 2 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Кунжут | 1 ч. л. |
| Вкусное и пикантное блюдо!!! Очень ярко смотрится на столе! Рецепт взят из "Гастронома" 2004 года выпуска. На конкурс "Постимся с "Moulinex". |
Овощи, жареные по-китайски
Подготавливаем овощи и зелень.
Перчик режем ломтиками (по рецептуре перчик советуют брать зеленый), зеленый лук крупно нарезать наискосок. Подготовить фасоль.
Масло разогреть в сковороде, добавить порубленный чеснок, слегка обжарить, ввести соевый соус, перемешать, дать закипеть. Добавить перец, продолжать готовить. Через минуту добавить фасоль, обжаривать еще 2 минуты.
Затем добавляем крупно порванную руколу и зеленый горошек. Прогреть еще минуту.
Выложить в сковороду зеленый лук, посыпать кунжутными семечками.
Снять с огня и сразу подавать!!!
Приятного аппетита!!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67739-ovoschi-zharenyie-po-kitayski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.