- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощи, жареные по-китайски

Опубликованно 10 Мая 2015, в 16:36


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский зеленый 1 шт
Стручковая фасоль 2 ст. л.
Салат рукола 1 пуч.
Лук зеленый по вкусу
Горошек зеленый 2 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Масло растительное 1 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Кунжут 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусное и пикантное блюдо!!! Очень ярко смотрится на столе! Рецепт взят из "Гастронома" 2004 года выпуска. На конкурс "Постимся с "Moulinex".

Овощи, жареные по-китайски

Подготавливаем овощи и зелень.

Перчик режем ломтиками (по рецептуре перчик советуют брать зеленый), зеленый лук крупно нарезать наискосок. Подготовить фасоль.

Масло разогреть в сковороде, добавить порубленный чеснок, слегка обжарить, ввести соевый соус, перемешать, дать закипеть. Добавить перец, продолжать готовить. Через минуту добавить фасоль, обжаривать еще 2 минуты.

Затем добавляем крупно порванную руколу и зеленый горошек. Прогреть еще минуту.

Выложить в сковороду зеленый лук, посыпать кунжутными семечками.

Снять с огня и сразу подавать!!!

Приятного аппетита!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67739-ovoschi-zharenyie-po-kitayski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.