Овощи, жареные по-китайски
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 16:36:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Перец болгарский зеленый ![]() |
1 шт |
Стручковая фасоль ![]() |
2 ст. л. |
| Салат рукола | 1 пуч. |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Горошек зеленый | 2 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Кунжут | 1 ч. л. |
| Вкусное и пикантное блюдо!!! Очень ярко смотрится на столе! Рецепт взят из "Гастронома" 2004 года выпуска. На конкурс "Постимся с "Moulinex". |

Подготавливаем овощи и зелень.

Перчик режем ломтиками (по рецептуре перчик советуют брать зеленый), зеленый лук крупно нарезать наискосок. Подготовить фасоль.

Масло разогреть в сковороде, добавить порубленный чеснок, слегка обжарить, ввести соевый соус, перемешать, дать закипеть. Добавить перец, продолжать готовить. Через минуту добавить фасоль, обжаривать еще 2 минуты.

Затем добавляем крупно порванную руколу и зеленый горошек. Прогреть еще минуту.

Выложить в сковороду зеленый лук, посыпать кунжутными семечками.
Снять с огня и сразу подавать!!!
Приятного аппетита!!!!

Ночью в Москве: 

















































...