Овощи, жареные по-китайски
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 16:36:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Перец болгарский зеленый | 1 шт |
Стручковая фасоль | 2 ст. л. |
Салат рукола | 1 пуч. |
Лук зеленый | по вкусу |
Горошек зеленый | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Кунжут | 1 ч. л. |
Вкусное и пикантное блюдо!!! Очень ярко смотрится на столе! Рецепт взят из "Гастронома" 2004 года выпуска. На конкурс "Постимся с "Moulinex". |
Подготавливаем овощи и зелень.
Перчик режем ломтиками (по рецептуре перчик советуют брать зеленый), зеленый лук крупно нарезать наискосок. Подготовить фасоль.
Масло разогреть в сковороде, добавить порубленный чеснок, слегка обжарить, ввести соевый соус, перемешать, дать закипеть. Добавить перец, продолжать готовить. Через минуту добавить фасоль, обжаривать еще 2 минуты.
Затем добавляем крупно порванную руколу и зеленый горошек. Прогреть еще минуту.
Выложить в сковороду зеленый лук, посыпать кунжутными семечками.
Снять с огня и сразу подавать!!!
Приятного аппетита!!!!