- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горчично-луковый картофель

Опубликованно 10 Мая 2015, в 16:36


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 1 кг
Уксус 2 ст. л.
Горчица 2 ст. л.
Масло растительное 5 ст. л.
Лук белый 1 шт
Зелень 1 горст.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В продолжение темы гарниров предлагаю незатейливый и очень вкусный вариант подачи картофеля. Идею взяла из "Коллекции рецептов", изменила под себя. Как говорится, "все гениальное -просто!"... и как я раньше до этого не додумалась?

Горчично-луковый картофель

Сделать заливку: смешать уксус белого и красного вина (можно любой на ваш вкус, даже сок лимона),

полукольцами нарезать лук, зелень,

посолить, поперчить

Нарезать картофель

Выложить на тарелку картофель и полить заправкой.

Вот, собственно, и все.

Кушайте на здоровье!

P.S. Этот картофель можно кушать как гарнир, как основное блюдо, а можно использовать как основу для салатов... Ну, это уже для меня сложно, фантазия нужна... Уверена, что Поварята разовьют эту мысль до очередного шедевра! ; -)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67743-gorchichno-lukovyiy-kartofel.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.