- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вареники с картошкой, беконом и луком

Опубликованно 10 Мая 2015, в 16:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 2 стак.
Вода 1 стак.
Соль 1 ч. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Картофель 6 шт
Лук репчатый 2 шт
Бекон 200 г

Личные впечатления о рецепте
Сегодня у нас на обед были всеми любимые вареники. Так как пост еще не закончился, a постимся только я и муж (детки пока маленькие), то начинки были две: 1. просто с картофелем и жаренным луком 2. с добавлением бекона. Все остались довольны.

Вареники с картошкой, беконом и луком

Замесить эластичное, не прилипающее к рукам, тесто и оставить под чашкой.

Отварить картофель в соленой воде. Помять в пюре, не добавляя жидкости.

Лук порезать очень мелко и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить к картофельному пюре.

Бекон нарезать на тонкие кусочки, обжарить в той же сковороде, не добавляя масла.

Так же добавить в картофельное пюре. Перемешать.

А теперь лепим вареники как обычно. Тесто я раскатываю тонко,

Вот такие они получились у меня :)

Поэтому варятся вареники очень быстро, 3-4 минуты.

Готовые вареники полить маслом или сметанкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67744-vareniki-s-kartoshkoy-bekonom-i-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.