- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фасоль "Томаttо-Помидоrrо"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 16:38


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Уксус 1 ст. л.
Специи по вкусу
Зелень 1 пуч.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Томатная паста 1 ст. л.
Помидор 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Фасоль 3 стак.
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Пряная фасолька с томатом, с травками, запечeнная с помидорами. Вот такой томатный помидор на конкурс "Постимся с "Moulinex"".

Фасоль "Томаttо-Помидоrrо"

Варим фасоль. Мне нравится фасоль этого сорта ("чёрный глаз"), так как она не разваривается и варится очень быстро. У меня варилась час, а Вы по инструкции на упаковке или ориентируясь на вкус. Солить фасоль лучше в самом конце варки, так она быстрее сварится. Можно использовать и консервированную фасоль.

Лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле.

Добавить фасоль (без жидкости).

Выдавить чеснок.

Добавить томатную пасту и немного воды (воды ровно столько, чтобы можно было всё хорошо размешать. Её количество зависит от густоты томатной пасты).

Солим, перчим, добавляем специи, бальзамический уксус и нарезанную зелень.

Помидоры режем кружками. Укладываем их в форму для запекания.

На каждый кусочек выкладываем фасоль.

Накрываем оставшимися кусочками (у меня это получились краешки помидора).

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Украшаем петрушкой, маслинками и подаём к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67751-fasol-quottomatto-pomidorroquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.