- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соевые побеги с опятами

Опубликованно 10 Мая 2015, в 16:45


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Грибы 100 г
Соевые побеги по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Лук репчатый 2 ст. л.
Соевый соус по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу
Соус устричный 1 ч. л.
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень легкое в приготовлении (и употреблении) блюдо с китайским акцентом. От вас его приготовление не потребует много времени и сил, а результат очень хорош. Выбор грибов не принципиален, но все же это должны быть грибы, хорошо держащие форму – шиитаке, опята, шампиньоны. Для «Постимся с «Moulinex».

Соевые побеги с опятами

Грибы порезать пластинками (у меня опята, поэтому целиком).

Порубить мелко чеснок и лук.

Нагреть масло в воке, жарить лук 1 минуту, добавить чеснок и еще жарить при низкой температуре около 1-2 минут, добавить соевый соус. Потом положить грибы и устричный соус, обжарить минуту, помешивая, влить немного воды, дать закипеть грибам и кипятить еще минуту.

Вымыть соевые ростки.

смешать с другими компонентами и тушить до прозрачности (у меня ушло минут 15). Добавьте перец.

При подаче посыпать зеленью. Подавать с рисом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67785-soevyie-pobegi-s-opyatami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.