- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Соевые побеги с опятами
Опубликованно 10 Мая 2015, в 16:45
Грибы | 100 г |
Соевые побеги | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук репчатый | 2 ст. л. |
Соевый соус | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соус устричный | 1 ч. л. |
Масло оливковое | по вкусу |
Очень легкое в приготовлении (и употреблении) блюдо с китайским акцентом. От вас его приготовление не потребует много времени и сил, а результат очень хорош. Выбор грибов не принципиален, но все же это должны быть грибы, хорошо держащие форму – шиитаке, опята, шампиньоны. Для «Постимся с «Moulinex». |
Соевые побеги с опятами
Грибы порезать пластинками (у меня опята, поэтому целиком).
Порубить мелко чеснок и лук.
Нагреть масло в воке, жарить лук 1 минуту, добавить чеснок и еще жарить при низкой температуре около 1-2 минут, добавить соевый соус. Потом положить грибы и устричный соус, обжарить минуту, помешивая, влить немного воды, дать закипеть грибам и кипятить еще минуту.
Вымыть соевые ростки.
смешать с другими компонентами и тушить до прозрачности (у меня ушло минут 15). Добавьте перец.
При подаче посыпать зеленью. Подавать с рисом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67785-soevyie-pobegi-s-opyatami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.