- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постное разнообразие

Опубликованно 10 Мая 2015, в 16:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста цветная 400 г
Макароны 400 г
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 30 г
Мука пшеничная 1 ст. л.
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Один из вариантов блюд для постящихся (и не только). Надеюсь кому-то пригодится такое интересное сочетание. Постимся с "Moulinex".

Постное разнообразие

Цветную капусту отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Я решила еще немного ее и обжарить. В отвар засыпать макароны и отварить до готовности. Можно в воду предварительно добавить немного раст. масла (так как блюдо постное), к тому же после этого их не обязательно промывать.

Нашинкованный лук пассеруют в масле с томатным соусом (или пастой), затем всыпают муку и продолжают пассеровать еще 3 мин. В пассерованный лук добавляют отвар, специи и проваривают.

Макароны выкладывают на блюдо, сбоку кладут цветную капусту и поливают луковым соусом.

Подают в горячем виде.

Мы со свекровью вместе постимся. Она меня сегодня расхваливала за такой завтрак 8 -)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67792-postnoe-raznoobrazie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.