- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шницель "Шампиньон"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 16:47


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное по вкусу
Сухари панировочные 4 ст. л.
Мука 4 ст. л.
Шампиньоны 4 шт
Соль по вкусу
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Нечто подобное готовили летом на гриле, захотелось попробовать и в домашних условиях.. вышло очень даже вкусненько. Думаю, подойдет для конкурса "Постимся с Moulinex".

Шницель "Шампиньон"

Крупные грибы моем, подсушиваем, удаляем ножку.

Режем на 2 половинки.

Добавляем мелко резанный чеснок, cолим, перчим и заливаем маслом растительным. Маринуем около 10 минут.

Обваливаем в муке.

Еще раз в нашем маринаде и потом в панировке. Стараемся ее поплотнее прижать.

Обжариваем на растительном масле.

Будем готовы к тому, что часть панировки обвалится.

Если блюдо готовить как непостное, то лучше окунуть во взбитое яйцо, так панировка будет держаться стопроцентно.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67795-shnicel-quotshampinonquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.