- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шницель "Шампиньон"
Опубликованно 10 Мая 2015, в 16:47
Масло растительное | по вкусу |
Сухари панировочные | 4 ст. л. |
Мука | 4 ст. л. |
Шампиньоны | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Нечто подобное готовили летом на гриле, захотелось попробовать и в домашних условиях.. вышло очень даже вкусненько. Думаю, подойдет для конкурса "Постимся с Moulinex". |
Шницель "Шампиньон"
Крупные грибы моем, подсушиваем, удаляем ножку.
Режем на 2 половинки.
Добавляем мелко резанный чеснок, cолим, перчим и заливаем маслом растительным. Маринуем около 10 минут.
Обваливаем в муке.
Еще раз в нашем маринаде и потом в панировке. Стараемся ее поплотнее прижать.
Обжариваем на растительном масле.
Будем готовы к тому, что часть панировки обвалится.
Если блюдо готовить как непостное, то лучше окунуть во взбитое яйцо, так панировка будет держаться стопроцентно.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67795-shnicel-quotshampinonquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.