Шницель "Шампиньон"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 16:47:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 48 |
Масло растительное | по вкусу |
Сухари панировочные | 4 ст. л. |
Мука | 4 ст. л. |
Шампиньоны | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Нечто подобное готовили летом на гриле, захотелось попробовать и в домашних условиях.. вышло очень даже вкусненько. Думаю, подойдет для конкурса "Постимся с Moulinex". |
Крупные грибы моем, подсушиваем, удаляем ножку.
Режем на 2 половинки.
Добавляем мелко резанный чеснок, cолим, перчим и заливаем маслом растительным. Маринуем около 10 минут.
Обваливаем в муке.
Еще раз в нашем маринаде и потом в панировке. Стараемся ее поплотнее прижать.
Обжариваем на растительном масле.
Будем готовы к тому, что часть панировки обвалится.
Если блюдо готовить как непостное, то лучше окунуть во взбитое яйцо, так панировка будет держаться стопроцентно.
Приятного аппетита!