Шницель "Шампиньон"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 16:47:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 48 |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сухари панировочные | 4 ст. л. |
| Мука | 4 ст. л. |
Шампиньоны ![]() |
4 шт |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Нечто подобное готовили летом на гриле, захотелось попробовать и в домашних условиях.. вышло очень даже вкусненько. Думаю, подойдет для конкурса "Постимся с Moulinex". |

Крупные грибы моем, подсушиваем, удаляем ножку.
Режем на 2 половинки.

Добавляем мелко резанный чеснок, cолим, перчим и заливаем маслом растительным. Маринуем около 10 минут.

Обваливаем в муке.

Еще раз в нашем маринаде и потом в панировке. Стараемся ее поплотнее прижать.
Обжариваем на растительном масле.
Будем готовы к тому, что часть панировки обвалится.
Если блюдо готовить как непостное, то лучше окунуть во взбитое яйцо, так панировка будет держаться стопроцентно.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...