- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожки картофельные с тунцом

Опубликованно 10 Мая 2015, в 16:55


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 3 шт
Мука пшеничная 1 ст. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Тунец 1 бан.
Лук красный 1 шт
Соус-маринад 2 ст. л.
Кунжут 10 г
Кинза 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Масло подсолнечное 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Рецепт простой, а результат замечательный, пирожки получились вкусные. Они хороши и горячими, и холодными. Такие пирожки вы можете подать и как основное блюдо, и как гарнир. Это идеальное постное блюдо, рыба которая идеально сочетается с соусом Териаки, зелень и конечно картофель сытный и очень вкусный. Советую приготовить.

Пирожки картофельные с тунцом

Откройте банку с тунцом, не много разомните вилкой, нарезать лук перемешать

Затем добавьте соус "Териаки" с кунжутом

Нарезать зелень и добавить к тунцу

Перемешать и отставить в сторону

Картофель отварите до полной готовности. Разомните толкушкой до однородности, сделайте пюре, посолите, добавьте небольшое количество муки.

Дайте ему немного остыть, чтобы он не обжигал руки. Все хорошо размешайте. В результате у вас должно получиться не жидкое, но и не густое тесто. Возьмите небольшой кусочек картофельного теста, сделайте из него лепешку. В центр лепешки положите небольшое количество начинки. Приподнимая края лепешки, сформируйте пирожок.

Обжаривайте пирожки на среднем огне до румяной корочки.

Выложите на тарелку и полейте тахиной. Приятного вам аппетита!

[

img][/img]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67828-pirozhki-kartofelnyie-s-tuncom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.