Пирожки картофельные с тунцом
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 16:55:01 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
| Картофель | 3 шт |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Тунец | 1 бан. |
| Лук красный | 1 шт |
Соус-маринад ![]() |
2 ст. л. |
| Кунжут | 10 г |
| Кинза | 1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Масло подсолнечное | 50 мл |
| Рецепт простой, а результат замечательный, пирожки получились вкусные. Они хороши и горячими, и холодными. Такие пирожки вы можете подать и как основное блюдо, и как гарнир. Это идеальное постное блюдо, рыба которая идеально сочетается с соусом Териаки, зелень и конечно картофель сытный и очень вкусный. Советую приготовить. |

Откройте банку с тунцом, не много разомните вилкой, нарезать лук перемешать

Затем добавьте соус "Териаки" с кунжутом

Нарезать зелень и добавить к тунцу

Перемешать и отставить в сторону

Картофель отварите до полной готовности. Разомните толкушкой до однородности, сделайте пюре, посолите, добавьте небольшое количество муки.

Дайте ему немного остыть, чтобы он не обжигал руки. Все хорошо размешайте. В результате у вас должно получиться не жидкое, но и не густое тесто. Возьмите небольшой кусочек картофельного теста, сделайте из него лепешку. В центр лепешки положите небольшое количество начинки. Приподнимая края лепешки, сформируйте пирожок.
Обжаривайте пирожки на среднем огне до румяной корочки.

Выложите на тарелку и полейте тахиной. Приятного вам аппетита!
[
img][/img]
![]()

Вечером в Москве: 

















































...