Голубцы ореховые
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 16:54:57 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Орехи грецкие | 1 стак. |
Рис ![]() |
1 стак. |
Капуста белокочанная ![]() |
1 вилок |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
Масло подсолнечное ![]() |
1 ст. л. |
Соус ![]() |
1 ст. л. |
| Вкусные ореховые голубцы на конкурс "Постимся с Moulinex" |

Капустный кочан разделить на листья и отварить их до мягкости.

Рис сварить до готовности.

Грецкие орехи мелко поломать или нарезать.

Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле.

Морковь натереть на терке и соединить с рисом.

Туда же добавить орехи, лук, чеснок, соевый соус.
Все перемешать.

На мягкий лист капусты кладем начинку и заворачиваем.

Голубцы складываем в форму.
Томатный соус разводим водой (я развела 1 ложку соуса на 3/4 стакана воды), заливаем им голубцы и ставим в горячую духовку на 15-20 минут.

Готовые голубцы посыпаем зеленью и подаем на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Днем в Москве: 

















































...