Голубцы ореховые
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 16:54:57 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Чеснок | 1 зуб. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Орехи грецкие | 1 стак. |
Рис | 1 стак. |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Соус | 1 ст. л. |
Вкусные ореховые голубцы на конкурс "Постимся с Moulinex" |
Капустный кочан разделить на листья и отварить их до мягкости.
Рис сварить до готовности.
Грецкие орехи мелко поломать или нарезать.
Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле.
Морковь натереть на терке и соединить с рисом.
Туда же добавить орехи, лук, чеснок, соевый соус.
Все перемешать.
На мягкий лист капусты кладем начинку и заворачиваем.
Голубцы складываем в форму.
Томатный соус разводим водой (я развела 1 ложку соуса на 3/4 стакана воды), заливаем им голубцы и ставим в горячую духовку на 15-20 минут.
Готовые голубцы посыпаем зеленью и подаем на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!