- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированный лук "Чиполлинка"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 16:56


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 4 шт
Крупа гречневая 1 стак.
Грибы 200 г
Мука 2 ст. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю еще один вариантик постного блюда. Начинку можно, конечно, любую, но я предлагаю мою любимую: гречка, грибы и лук. Думаю, подойдет на конкурс "Постимся с Moulinex".

Фаршированный лук "Чиполлинка"

Грибы и лук обжариваем на растительном масле.

Добавляем к ним гречку. Часть грибов оставляем для соуса.

Оставленные грибы присыпаем мукой. Добавляем тонкой струйкой горячей воды, до необходимой густоты соуса. Выключаем плиту и даем немного настояться соусу.

От луковок отрезаем шляпки, аккуратно вытаскиваем серединку. На 2 минуты опускаем в кипящую воду, чтобы избавиться от горечи.

Начиняем луковки.

Накрываем шляпками. Ставим в форму, заливаем соусом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут.

Достаем и ... приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67834-farshirovannyiy-luk-chipollinka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.