- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рис с шампиньонами и кабачками

Опубликованно 10 Мая 2015, в 16:59


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рис 1 стак.
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 200 г
Кабачки замороженные 200 г
Кукуруза бан.
Лук зеленый по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный гарнир, мне было достаточно одного его только, на ужин. Легко приготовить и вкусно скушать!!! На конкурс "Постимся с "Moulinex"".

Рис с шампиньонами и кабачками

Рис отварить почти до готовности, в подсоленной воде. Воду слить, рис промыть. Выложить его первым слоем в форму. Утрамбовать.

Лук, нарезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле.

Добавить шампиньоны, нарезанные не крупно.

Добавить замороженные кабачки. Потушить всё вместе, минут 5. Посолить и поперчить - по вкусу.

В рисе, сделать углубления.

В углубления выложить овощи.

Промежутки заполнить кукурузой. Запекать в разогретой, до 200 градусов духовке, минут 15.

Зелёный лук, нарезать мелко. Посыпать запеканку.

[size=18]Приятного аппетита!!![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67844-ris-s-shampinonami-i-kabachkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.