Рис с шампиньонами и кабачками
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 16:59:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рис | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Кабачки замороженные | 200 г |
Кукуруза | бан. |
Лук зеленый | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень вкусный гарнир, мне было достаточно одного его только, на ужин. Легко приготовить и вкусно скушать!!! На конкурс "Постимся с "Moulinex"". |
Рис отварить почти до готовности, в подсоленной воде. Воду слить, рис промыть. Выложить его первым слоем в форму. Утрамбовать.
Лук, нарезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле.
Добавить шампиньоны, нарезанные не крупно.
Добавить замороженные кабачки. Потушить всё вместе, минут 5. Посолить и поперчить - по вкусу.
В рисе, сделать углубления.
В углубления выложить овощи.
Промежутки заполнить кукурузой. Запекать в разогретой, до 200 градусов духовке, минут 15.
Зелёный лук, нарезать мелко. Посыпать запеканку.
[size=18]Приятного аппетита!!![/size]