Рис с шампиньонами и кабачками
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 16:59:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Рис | 1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны ![]() |
200 г |
| Кабачки замороженные | 200 г |
| Кукуруза | бан. |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень вкусный гарнир, мне было достаточно одного его только, на ужин. Легко приготовить и вкусно скушать!!! На конкурс "Постимся с "Moulinex"". |

Рис отварить почти до готовности, в подсоленной воде. Воду слить, рис промыть. Выложить его первым слоем в форму. Утрамбовать.

Лук, нарезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле.

Добавить шампиньоны, нарезанные не крупно.

Добавить замороженные кабачки. Потушить всё вместе, минут 5. Посолить и поперчить - по вкусу.

В рисе, сделать углубления.

В углубления выложить овощи.

Промежутки заполнить кукурузой. Запекать в разогретой, до 200 градусов духовке, минут 15.

Зелёный лук, нарезать мелко. Посыпать запеканку.
[size=18]Приятного аппетита!!![/size]


Вечером в Москве: 

















































...