- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Борщ постный с грибами

Опубликованно 10 Мая 2015, в 16:59


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 1 вилок
Шампиньоны по вкусу
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Лимон 3 ст. л.
Кубик бульонный 2 шт
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Делюсь с вами, мои хорошие, своим постным борщом. Моим мужичкам он по вкусу. Может и ваши домашние не откажутся от него.

Борщ постный с грибами

Грибы, лук, морковь поджарить на растительном масле.

Залить кипятком как на суп. Дать покипеть.

Капусту нашинковать тонко. Сварить до мягкости.

Картофель нарезать кубиком и добавить в борщ.

Туда же добавить мелко порезанный чесночёк.

Свеклу (у меня была уже вареная) натереть на терке и добавить в бульон.

Сырую я обычно жарю вместе с морковкой и луком, то есть делаю поджарку.

Зелень петрушки и укропа мелко порубить и заправить борщ.

За 15 минут до готовности добавить 2 кубика грибного бульона и сок выжатого лимона.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67845-borsch-postnyiy-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.