- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Борщ постный с грибами
Опубликованно 10 Мая 2015, в 16:59
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Шампиньоны | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Лимон | 3 ст. л. |
Кубик бульонный | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Делюсь с вами, мои хорошие, своим постным борщом. Моим мужичкам он по вкусу. Может и ваши домашние не откажутся от него. |
Борщ постный с грибами
Грибы, лук, морковь поджарить на растительном масле.
Залить кипятком как на суп. Дать покипеть.
Капусту нашинковать тонко. Сварить до мягкости.
Картофель нарезать кубиком и добавить в борщ.
Туда же добавить мелко порезанный чесночёк.
Свеклу (у меня была уже вареная) натереть на терке и добавить в бульон.
Сырую я обычно жарю вместе с морковкой и луком, то есть делаю поджарку.
Зелень петрушки и укропа мелко порубить и заправить борщ.
За 15 минут до готовности добавить 2 кубика грибного бульона и сок выжатого лимона.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67845-borsch-postnyiy-s-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.