- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сельдерей, тушеный с овощами

Опубликованно 10 Мая 2015, в 17:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сельдерей корневой 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Горошек зеленый 3 ст. л.
Морковь 1 шт
Лимон 1 шт
Сахар ст. л.
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сельдерей не только обладает целебными свойствами и повышает иммунитет, но и является источником хорошего настроения, что так необходимо во время поста. Так что, будем вкусно "Поститься с "Moulinex"

Сельдерей, тушеный с овощами

Морковь, лук и перец очистить. Сельдерей очистить от кожуры, нарезать кружками толщиной примерно 2 см. В середине сделать углубление.

Овощи нарезать мелким кубиком.

Тушить в оливковом масле на медленном огне мин 10.

В конце положить горох, добавить соль, сахар, выжать сок половинки лимона. Минуту еще потушить, помешивая.

Подготовленный сельдерей проварить 5 минут в подсоленной воде с добавлением сока половинки лимона.

В сковороду добавить масло, выложить сельдерей, заполнить сельдерей тушенными овощами. Закрыть крышкой и тушить 10-15 минут.

Подавать, украсив укропчиком! У меня еще был рис с грибами.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67859-selderey-tushenyiy-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.