- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рис со шпинатом

Опубликованно 10 Мая 2015, в 17:04


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Цедра лимона 1 ст. л.
Петрушка 1 ст. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Чеснок 2 ч. л.
Лук репчатый 4 ст. л.
Шпинат 700 г
Рис 2 стак.
Сок лимонный 2 ст. л.
Вода 1 стак.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт очень хорош для постящихся! Ароматный и вкусный рис можно подать на любой праздничный стол. Уверена, что Ваши гости по достоинству его оценят! Такой зеленый рис хорошо впишется в конкурс "Постимся с Moulinex".

Рис со шпинатом

Шпинат промойте. Листья нарежьте кусочками.

Спассеруйте на масле лук, добавьте чеснок, шпинат, немного воды и тушите 5 минут.

Добавьте промытый рис, зелень петрушки, цедру лимона, соль, воду и перемешайте. Тушите 20 минут.

Готовое блюдо сбрызните соком лимона, маслом.

При подаче оформите цедрой лимона и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67869-ris-so-shpinatom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.