Рис со шпинатом
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 17:04:51 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Цедра лимона | 1 ст. л. |
Петрушка ![]() |
1 ст. л. |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
Чеснок ![]() |
2 ч. л. |
Лук репчатый ![]() |
4 ст. л. |
| Шпинат | 700 г |
| Рис | 2 стак. |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Вода | 1 стак. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Этот рецепт очень хорош для постящихся! Ароматный и вкусный рис можно подать на любой праздничный стол. Уверена, что Ваши гости по достоинству его оценят! Такой зеленый рис хорошо впишется в конкурс "Постимся с Moulinex". |

Шпинат промойте. Листья нарежьте кусочками.


Спассеруйте на масле лук, добавьте чеснок, шпинат, немного воды и тушите 5 минут.



Добавьте промытый рис, зелень петрушки, цедру лимона, соль, воду и перемешайте. Тушите 20 минут.


Готовое блюдо сбрызните соком лимона, маслом.
При подаче оформите цедрой лимона и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...