- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Солянка с фасолью и вустерширским соусом

Опубликованно 10 Мая 2015, в 17:06


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 100 г
Капуста белокочанная 150 г
Шампиньоны 100 г
Морковь 50 г
Томатная паста 4 ч. л.
Соус 3 ч. л.
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Огурец 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Всех, кто любит солянку и вообще кислые блюда приглашаю отведать это восхитительное блюдо! Вкусно, просто, сытно - то, что нужно во время поста.

Солянка с фасолью и вустерширским соусом

Для приготовления этого блюда нам понадобится фасоль - я выбрала микс ТМ Мистраль. Замачиваем 100гр фасоли в холодной воде на ночь, а утром промываем и отвариваем в не очень большом количестве воды (фасолевый бульон далее будем использовать в солянку).

Пока варится фасоль, подготовим овощи: капусту нашинкуем, морковь потрем на крупной терке, шампиньоны порежем пластинками, а соленые огурцы кубиками среднего размера.

Грибы переложим в сотейник, нальем немного воды, чуть подсолим, прокипятим минуты три и добавим фасоль, все овощи кроме огурца и воду из-под фасоли. Тушим минут 5-10. После этого добавляем томатную пасту, соус, укроп и соль (по вкусу, около 1/3 ч. л.) и оставляем тушить на достаточно сильном огне 10 минут. Добавляем огурцы и еще 5 минут.

Солянка готова! Перед подачей хорошо посыпать свежим зеленым луком.

Подавать солянку можно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита и хороших праздников!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67872-solyanka-s-fasolyu-i-vustershirskim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.